суббота, 4 августа 2012 г.

рецепты юлии высоцкой как приготовить гуся






Салат из дикого риса с курагой и изюмом





Приготовить экзотический салат тебе не составит никакого труда. Твой праздничный стол будет особенным!

Еще больше по теме:

Салат Окинава с крабами, рождественский гусь с яблочным пюре, индейка с пастернаком и клюквенным соусом, венский пирог с вишней, торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом - это и многое другое ты сможешь приготовить на зимних праздниках своим гостям.

Путеводителем в мир вкусной и несложной еды для тебя станет специальный сборник Новогодние рецепты от Юлии Высоцкой. Праздничная еда должна быть неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении, ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты? - считает Юлия Высоцкая.



1 красная луковица

1 ст. л. сливочного масла

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий